Тропа

Николай Островский 2
Мой день- тропа,дорога,путь.
Ночные звёзды вновь смеются.
И снова хочется уснуть,
Чтобы для нового проснуться.
Нас не спасёт иконный Спас
И догм трухлявое корыто.
Случайно созданный романс
Становится реальней быта.
Себе мы сами лучший суд,
Когда гордыня не калечит,
Путь созиданье - это труд,
Не верь,что отдых боли лечит!
Наш бог не реет в небесах,
Он только дум и чувств цветенье,
Ему не ведом грех иль страх,
Зовём его мы - Вдохновенье