Хочется...

Ирина Александровна Воробьева
Хочется побыть среди своих...
среди тех,кто просто понимает:

долгое молчание двоих,
в суете мирской не обвиняет...

В сумерках вечерних не бранит ,
за проступок вновь не укоряет...

Среди тех,кто сам порой грешит
и частенько это ..исправляет...

Хочется побыть среди родных,
кто тебя как письмена читает....

Не стыдит при этом,не юлит
и какая есть воспринимает...

Хочется прожить среди таких,
где по духу близкие всё знают....

Но при этом чувства сохранив,
верят до конца  и всё ..прощают...