Кемерово

Виктор Денисов
Скорбь не залить слезами...
Искры несутся вдаль
Детскими образами,
Кутая свет в вуаль.
Господи, Херувимов
В лоно своё прими!
Горе неизмеримо, -
Пеплом укрыло мир...
Не повернуть циферблаты,
В сердце лишь плач и стон.
Боль. Тишина. Утрата.
[Астрахань. Свечи. Звон.]