Мы и мамы мыли рамы

Сергей Генн
(На субботник вышли мамы, Мыли ствроки, мыли рамы, Следом мы не отставали, Нашим мамам помогали.)

Пожалеем маму,
Мама мыла раму,
После протирала,
За собой убрала.

Постоит на стуле,
Занавесит тюлем,
Ну, а следом скоро,
Две повесит шторы.

Посвящу ей строчки,
Голова в платочке,
Вроде не привязан,
Помогать обязан.

Не из чашки ложкой,
Подсоблю немножку,
В таз вода налита,
Окна не отмыты?

С рвением и с пылом,
Тряпку в руки с мылом,
Вот те крест, не вру,
Стекла тру и тру.

В помошь нашим мамам,
Тоже мою рамы,
Лезу высоко,
Тяжко, нелегко.

Заболтался с вами,
Помогая маме,
Хоть уважит кто-то,
Сделана работа!

22.04.2018г. сергий генн

Сколько мам на свете разных? Сколько рам есть в доме грязных, Сосчитать нельзя их точно, Рамы мыть придется срочно!