Ода Грече

Ангелина Янышевская
Что может быть лучше гречи с котлетой,
Или с сосиской, в конце-то концов?...
Это воистину мысль самая крепкая,
Аксиома для нынешних глупых юнцов.

Какие Бигмаки? Всё это - лишь ересь,
Лишь перекус для безумных людей.
Вареная греча - вот это да! Прелесть!
Богемная пища для свежих идей.

А сколько в ней витаминов, железа!
И нет от гречневой каши вреда.
Вкусно, сытно и крайне полезно!
В рационе она должна быть всегда!