Завтра...

Виктор Денисов
Завтра
где-то в пять тридцать утра
Она резко проснётся
из-за чего-то
Полная нежности радости надежды и добра
В настроении ярче
чем эмоции от Нового года

Голая потянется как британская кошка
Изогнётся в тонкие под солнечным лучом главные линии
И станет ей не хватать немножко
Его сладких губ покрытых чистым весенним инеем

И мир поменяется в это злое утро
Как только выдохнет она забытое имя
Как не крути мартовский день накрасит ресницы будто
Тупой кинжал нежной кости

Который без неё даже Смерть из сердца его не вынет