Дуборезль и Зубодрель

Игорь Шевчук
          (из цикла ГАДАЗКИ - раздел "ТРАНСПОРТ")

Встретились на стройке как-то
Дуборезль и Зубодрель.
Трактор тот
            и этот трактор -
Для сгребания земель.
 
Кто на гусенице ерзал,
Кто на колесе большом…
Но при этом лязгал грозно
Каждый собственным ковшом.