Гори Россия синим пламенем

Николай Самойлов
Гори Россия синем пламенем,
В стране идёт оптимизация,
Пожары храбро тушат знаменем,
Бабло элит важнее нации.

Сибирь измучена пожарами,
Её леса горят гектарами,
Страна молчит, словно под чарами,
Заброшенная генералами.

Пожары стали загоранием,
Под нуль округлены убытки,
Пучкова повышают в  званиях
За то, что он в отчётах - прыткий!