Песенный огонь

Людмила Резниченко
Кто сказал, что надо бросить песню на войне?
После боя сердце просит музыки вдвойне.
Стоит Фронтовой бригаде в руки  взять гармонь
Как летит, сражая фрицев, песенный огонь!
И Катюша залпом звуков так и рвется в бой
Мчит Тачанку – киевлянку, парень молодой! 
Ждет привета Лизавета, в синеньком платке.
И тальяночка играет песни о весне!
Майским вальсом тронет душу, что-то там внутри,
И звучит военных песен тема в попурри!

Спектакль Фронтовой бригады Храма Рождества Христова "Пасха 45-го".
                Резниченко Л.
                2.02.2018 г.