Закон деградации

Абри Кокосов
Знамя красное - символ крови.
Знамя белое - чистоты.
В бой стремимся, держа наготове
Штык и маузер - я и ты.

Во вселенской этой аварии
Гибнет храбрый, стяжав похвалу...
Ну, а субпассионарии,
Как всегда, отсидятся в тылу.

О героях читать будут лекции.
Полем битвы натешатся всласть...
Отрицательная селекция:
Мародеры наследуют власть.