видимо

Анна Карл-Маркс-Штадт
видимо,любить тебя так унизительно
любить тебя не позволительно
пустой лишь вымысел любви

что-же ты, такая милая,красивая
своим характером игривая
играешь мыслями любви

видимо,любить тебя так унизительно
любить тебя не позволительно
пустой лишь замысел любви

видимо,простое счастье расточительно
ты с предрассудками и мнительна
смотри в глаза,не утони

видимо,ты без любви так отвратительна
а нелюбовь так заразительна
прими хоть капельку любви

видимо,любовь твоя так относительна
а ты по-прежнему пленительна
и что такое есть любовь?

видимо,любить иных не унизительно
а ты спокойна и презрительна
и значит это нелюбовь...