Слияние

Шуния
Плывут облака
По небу зеркальному,
Как мысли мои,
В сознаньи, хрустальные.
Как в зеркало, я
Смотрюсь в небо чистое.
Прозрачно оно,
В течении быстром.


Секунды бегут,
Минуты уносятся.
Простор в вышине.
Душа в небо просится.
И я все стою,
Смотрю  в небо чистое.
Свежо так внутри,
Застыла, без мыслей я. 

23.04.2018г.