Ты научайся верить и любить

Светлана Аболиня
    Не  грех  соврать,  когда  правда  грешна,
    Ты  это  постигай  своею  жизнью,
    И  пусть  добрей  становится  душа,
    Чтоб  ей  придти  в  конце  к  святой  Отчизне,

           И  не  спеши  ты  слово  говорить,
           Ведь  в  рот  оно  уже  не  возвратится,
           Ты  научайся  верить  и  любить,
           У  Ног  Христа  ты  продолжай  учиться.


                15  мая  2017  года