Друг или уже нет

Смирнова Дарья Андреевна
Что есть слова , когда пропали буквы?
Что есть мечта, когда нет смысла жить?
Что есть любовь, когда кругом лишь слухи?
Что дружба есть когда теперь молчишь?

Ошибкой было нам все рушить;
Ошибкой было изменять.
Я думала со мною дружишь,
Но нет , ошиблась я опять.

Струной, натянутой над лавой
Теперь могу я описать
Те отношения, что кровавой
В душе остались как печать!

Опять одна, сама с собой...
Кричу в агонии души!
Мы вместе больше не с тобой;
Ушли мы в разные миры.

Посмотришь мимо как на стену,
Поговоришь как с пустотой...
Я вижу эту перемену,
Что произошла с тобой...

Нет смеха, шуток, нет веселья.
Формальность в каждом слове есть!
И эти недоотношенья
Меня поймали словно в сеть!

Я зверь! я волк! я одиночка!
Хожу я тенью по дворам,
Хочу поставить уже точку,
Но место есть ещё словам...

Мы год дружили, было круто.
Мы были на одной волне.
Все изменилось в это утро,
Когда слова сказал мне те...

Я, вроде бы, была не против,
Хотела испытать я все,
Что мне судьба могла подбросить,
Но не учла я одного....

Ты изменился очень сильно,
Ты стал другим, был очень груб!
И это, было как насилие,
Когда исчезло слово «друг»!

И вот вернулась все к тому,
Что снова кинули меня,
Вонзили в сердце мне иглу,
Стерев в сознании тебя.

Кровавым следом оставались
Подтеки слез в моих глазах;
В сознаете образы бросались:
Как нежен был со мной тогда...

Опять одна, сама с собою...
Нет смысла рушить тишину,
Она всегда была со мною
И заполняла пустоту....