Аркаим - моя прародина...

Александр Белкин 5
Аркаим *– моя прародина,
Аркаим – моя звезда,-
Город-храм, обсерватория**
В стародавние года.
 
Тайны неба, мироздания,
Абсолютные для всех,
Раскрываешь ты. Познание
Поднимает ложь на смех.

Словно в бочке запечатаны
Сказки будущих веков.
Солнца и Луны стояния –
Свет столпов-первооснов.

Аркаим – моя ты родина,
Аркаим – судьба моя.
Сколько тайн здесь похоронено.
А разгадчик только я.
8 марта (7521) 2013
       ***
*Аркаим – древний арийский ( Белой Расы) город  на Южном Урале, появившийся 4000 лет назад и вместе с ним множество городов, где жили древние русы.
**Храм-обсерватория – копия Зодиака, напоминающий огромный гороскоп.