Моя Королева

Александр Гаряев
Я не могу тобой налюбоваться!
Такая красота достойна трона!
Прошу тебя - не надо так стесняться.
Позволь поправить на тебе корону!

Ты - Королева пламенного сердца!
Ты - Королева сказочного мира!
Моя душа поёт восторженное скерцо,
Ты самая пресамая на свете, милая.

Ты самая пресамая красивая!
И волосы твои такие длинные...
Какое над тобою небо синее...
Ты - самая пресамая любимая!