Стирка. 18 плюс

Алексей Ченко
"Как-будто уезжая всей семьёй
 Заводится стиральная машинка,
 И кружится моё с твоим, в обнимку,
 Постельное и нижнее бельё."

"На языке воды любимый самый
 Халат ведёт рассказ с набитым ртом."
                Мария Ш.

Чтоб вспоминать мне только о хорошем
Сажусь перед стиральною машинкой.
Там всё, что между нами было в прошлом
Покажет мне экранная картинка.

Моё бельё с твоим слилось в экстазе,
Цензурой этот репортаж не скрыт.
Халата рот затих на пылкой фразе -
Он чёрти чем пленительно набит.

В наушниках звучит шептанье Стинга,
От голоса разводятся коленки,
И на экран мои выходят стринги,
Твои трусы прижаты ими к стенке.

Всё движется к режиму полосканья:
Ласкай моё бельё своим, ласкай!
На языке воды звучат признанья,
Рубашка нижняя журчит: - Не отпускай!

Ну, наконец-то, отжима режим!
И всё сплелось в конечном взрыве чувств,
Безумствуя, исподнее кружит!
О, эта стирка, 18+!