Я сам себе не верю

Сергей Молчанов Серёга
Красавец весом в сто кило,
а мозг загружен херью,
язык мой – враг мой, помело! –
я сам себе не верю.

На днях жениться обещал
троим своим подружкам –
они поверили – скандал! –
приходят друг за дружкой

и в ЗАГС нешуточно зовут –
не знаю как отбиться.
Засунуть голову в хомут? –
но я не конь, а птица:

летаю там, где захочу
и с кем хочу – летаю.
А стойло мне не по плечу –
пусть конь! живёт в сарае.
* * *
Читая, думаешь: дебил!
наверно, выпил лишку!
Поверьте на` слово, не пил –
люблю трепать нервишки!

Люблю я рифмой поиграть
и рифмой – нестандартной!
Сюжет – два пальца об асфальт,
но выглядит – пикантно!