Всё когда-то возвращается

Григорий Пушников 3
Возвращаются журавлики, курлыкают...
Многое неуловимо и...
Попрошу, да не накликайте:
Невозможности любви!
Возвращаются на речку-невеличку,
Веря в доброту простых людей:
Аисты и утки-мандаринки,
Стаи белых, чёрных лебедей.
Снова повторяются цветения,
Чудеса неуловимы и...
Лодочку несёт течение,
К бережкам надежды и любви...
И хотя с тобою, мы не птицы,
Звёздный луч соединил в судьбе...
Мы должны, однажды, возвратиться:
Ты ко мне, а я к тебе...