Дама в вечернем туалете. Картина. Любовная лирика

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
«ОДНОРАЗОВЫЙ МУЖИК»

Бабы как-то сцепились языками на базаре,
Орали, матерились, хором ржали и визжали,
Никого не замечали, что-то живо обсуждали,
Ни хрена не покупали, всех торговцев разогнали.

Голый один мужик стоит,
Лишь табличкою прикрыт:
«ОДНОРАЗОВЫЙ МУЖИК!».
Бабы! Всем нам срочно ж нужен!
«МНОГОРАЗОВЫЙ НУЖНИК»,
А не «ОДНОРАЗОВЫЙ МУЖИК!»

Бабы поорали все ещё слегка
И в складчину купили мужика.
И ему же заплатили, так как
Барин этого мужика с леб*ядями,
Квасил на квартире с мебелями.

А мужик всем бабам нужники построил
И каждой по одному ребёнку настрогал,
Показал он фигу - сделал ноги и сбежал.
Опять на рынке среди баб идёт скандал!
*****

Иллюстрация: Вася Ложкин - один из самых
провокаторных и ироничных художников. Известен также
как блогер, певец, основатель музыкального коллектива
«Эбонитовый колотун», участник группы «Вася Ложкин и
какие-то люди»,  член общества «Колдовские художники»,
работающих в стиле «мультреализм», цель которого «не
очаровать, но разочаровать зрителя», заставить взглянуть на
мир и на себя по-новому. Я бы сказал – «демотивировать от
злобы современного социума к юмору жизни».
Настоящее имя и фамилия  художника - Алексей Владимирович
Куделин, родился в Солнечногорске в 1976 году. Хотя художник
он непрофессиональный, никогда этому не учился и сам всегда честно
об этом говорит, я бы отметил юмор и нетривиальность его рисунков.
*****
Не поленитесь скопировать в Яндекс-поиск:
Царь Лев и тень крупнорогатого скота Зайца. Басня 
Это моя серьёзная нетривиальная басня, не рецензии отвечу ответными.
А на эти мои «нескладушки-развлекушки» не обращайте внимания!
Просто хотел поднять читателям настроение!!! Олег.
*****