Инфернальное

Марина Нестеренко
Заплетает лучи в ручьи беспризорник апрель,
Тишина предрассветного неба стекает по лужам.
Наслаждаюсь ке-сонно – ещё по-зимнему. Трель
Прилетает предвестником похорон унылой стужи.
Неразумна – шепчу в тебя весенние мечты,
Бесконечно приглашая ангелов на пик фонарный.
А дождинки штрихуют облака. Рассвет. И ты –
Немота, уснувшего в душе, котёнка – инфернально.