наводнение в снегопад

Владимир Киселев Шарья
Наводнение в снегу,
Всё бело на берегу.
Очень редко так бывает,
Что округу засыпает.

Всюду снега по колено,
Ездить и ходить проблема.
Даже за день не растаял,
Нынче вот весна какая.

Поднимается река.
В шапке белой берега.
Слово веское сказала,
Нрав зима свой показала.

Ну а нам не привыкать,
Весь апрель ее встречать.
Знаем злится на прощание.
Все ж подруга до свидания!