Август

Ева Кулакова
Август не тот
За кого он себя выдает.
Бывает и ветер и холод,
Бывает и солнце и пекло.

На взгляд все уж лето прошло,
Все улицы уж замело,
И листья упали с осинок,
И солнце давно уж светило.

На взгляд на второй
И в июле, в июне дожди,
Ведь наступит же лето когда то!
Вот весь август на травке лежим.

Мы лежим там и загораем,
А в июне, июле
На море семьей всей летаем!