Ах, красива!

Александр Гаряев
Ты сидишь, такая длинноногая,
Ах, красива! Просто глаз не оторвать!
Как же мне найти к тебе дорогу,
Чтоб обнять и долго целовать.

Целовать и гладить ноги длинные...
Целовать любимую мою...
Ты красива! Просто диво дивное!
Я тебя, красивая, люблю!!!