Пятая чакра...

Нория
***
Пятая чакра – «божественный фильтр»
Наших чувств, мыслей и сказанных слов.
Юноша пишет очищенный стих:
Жёсткая тема, читаешь – светло.
Я ж оставляю нечистой, жестокой
Трудную тему палачества духов.
Плачет вседневно от мук моё око.
Вся моя жизнь – непрерывная мука!
Я поступаю, должно быть, неверно,
Не очищая мучительность тем.
Я бы писала о светлом, о вере,
Но «ангелы» рядом со мною не те...