Моей МАМЕ

Василий Погорелов 2
1.Много разных красивых слов               
  Написали поэты дамам,
  Но всегда самый лучший стих-
  Отдавали они нашим мамам!
2.В этот светлый и радостный день
  Я хочу говорить стихами
  И подарки с любовью дарить
  Самой лучшей на свете маме!
3.Рассказать я хочу для всех
  Мамой данную мне удачу
  И от страха хоть чуть дышу,
  А от счастья смеюсь и плачу!
4.Я колени склоняю свои
  Пред тобой- моя милая мама!
  Но меня ты сейчас прости,
  Что я был иногда упрямым!
5.Много дней,бесконечных ночей
  Пронеслось-пока нас ты ростила
  И сейчас,несмотря  на года,
  Ничего-ничего не забыла.
6.Снова я готов целовать
  Твои руки,что пахнут хлебом,
  Лишь за то,что ты есть у меня;
  Что живешь под одним  с нами небом!
7.И как в детстве хочу обнять,
  Прислониться к щеке твоей нежно,
  На коленях твоих уснуть!
  Совсем тихо и безмятежно!
8.Собрались за столом друзья,
  Здесь рекою вино будет литься-
  И за то,что ты есть у нас...
  Тебе в ноги хочу поклониться!