Маленький юбилей

Дмитрий Ладожский
Я в шоке-тебе восемнадцать
Вся жизнь за ступенью ступень
Тайком смогла юность пробраться
И в детсво захлопнула дверь

Лежат пред тобою дороги
Пусть лёгким всегда будет путь
Впитай зрелой жизни тревоги
Открой для себя её суть

Не будь через меру ленивым
Поймал случай...не упусти
Я знаю ты станешь счастливым
И ждут тебя светлые дни

Пойми,для меня ты-ребёнок
Пусть даже прошло много лет
Твой мир начинался с пелёнок
Теперь наступил твой рассвет

Не дай приучить себя к строю
И думай своей головой
Чтоб я за тебя был спокоен
И только гордился тобой

Не обходи вскользь преграды
А с трудностями будь на ты
И только тогда ждут награды
Твоей,уже взрослой мечты

Тебя от души поздравляю
Как может поздравить отец
Всех благ тебе в жизни желаю
Побольше в ней тёплых сердец!


Я в шоке-тебе восемнадцать
Твой маленький юбилей!
Тайком смогла юность пробраться
И в детство захлопнулась дверь

******************************************