Девять!

Сергей Мигаль
Опять гроза, опять тревога,
И снова, конницу - долой!
И враг бежит, сегодня много...
Сегодня много нас тобой.

Аж, девять всадников летучих,
Аж, девять копий и мечей.
Вот так-то, брат...намного лучше,
Гулять свободным средь дождей.

Теперь опять в цене отвага!
Теперь опять на троне честь!
Коль воевать - воюй, как надо!
В победе сила духа есть!


P.S. Философия автора на рыцарские темы.


/Рисунок из сети./