Не позабыть

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Букет сирени» http://www.stihi.ru/2018/04/13/1388

Я помню белоснежные метели,
Как бабочек нежнейших лепестки,
Как быстро дни все наши пролетели,
Лишь в памяти остались все они.

Не позабыть мне аромат сирени,
Как будто было только все вчера
И счастье мы, как никогда хотели,
Казалось вечной долгожданная весна.

А ветер снова кружит и не тужит,
Мелодии его душа полна,
Накроет облаком из легких кружев,
Сирень, ведь в сердце у него одна.

И грусть, и радость, все проходит,
Сирень встречает нас в своей красе
И сколько новых, удивительных мелодий,
Подарит ветер и тебе, и мне.