Любимой навсегда

Романтик Носов
Наступили хмурые осенние дни
На улице так холодно и сыро.
Ты одета в красное пальто,
Оно идёт тебе, так красиво.

Тут ветер сдувает листву,
Поднимая её так высоко в высь.
Тебе так сильно захочется к нему,
В его руки нежные и объятья.

Он подойдёт не заметно к тебе,
Обнимет так мило за плечи.
Ты почувствуешь его тепло,
И его руки, что обнимают тебя.

И дворник, сметая осеннею листву,
Не заметно вам улыбнётся.
Словно вы, как белые птицы,
Высоко стремитесь высь.

Ведь любовь, это странное чувства.
В этом трудно нам признаться.
Но приятно до глубины души,
Любить только одного на свете.