Разум это сила! сатира

Анатолий Сучков
Веселить чтоб народ нужно разум иметь!
Где нет разума,там возмутится!
Если умная власть,будет радость дарить!
И народ будет властью гордится!
     ПРИПЕВ:
А сегодня народ возмущён,он обижен.
Жизнь тяжёлая очень пришла.
Смелый он и господ он не лижет.
Хочет чтоб справедливость пришла...

Веселить чтоб народ нужно разум иметь!
Разум это подарок от Бога!!!
Но для этого надо народу всю мразь одолеть!!!
Люди знайте ,пути нет другого!!!!!
     ПРИПЕВ:

Веселить,чтоб народ нужно разум иметь!
Строй господский злом заражает....
И народу противно на подлость смотреть.
Каждый подлый народ обдирает!!!!
     ПРИПЕВ:

Веселить,чтоб народ нужно разум иметь!
Разум это огромная сила!!!!!
Честь и совесть всем людям нужно беречь!!!
Нас советская власть так учила!!!!
     ПРИПЕВ: