Ручейки добра

Волк Александра Андреевна
И ручейки добра, бегут вновь по щекам,
И снова те слова: "Я ведь, родная, не уйду,
Останусь рядом навсегда, родная,
Я ведь не предам. Родная, ты только моя."
Однако, снова боль в душе..
Но ты настойчиво, упорно,
Улыбку тянешь на лице.
Ты вновь, приветлива к тем людям,
Но только грусть живет в душе.
Она уже там поселилась,
И все слова, "я не предам"
Питают ее больше, больше.
Пропитывают изнутри.
Идешь к углу, садишься в угол,
Качаешься туда-сюда,
И снова вновь, дрожат те губы,
И ручейки из слез стекают снова в губы.
Соленые слезинки, бегут вновь по щекам.
В душе вдруг снова льдинки,
От слов: " Я не предам"
Ведь уже молвили однажны,
Об это миссии. Увы,
Сломался быстро человечек,
Ушел, и вырвал клок души.
Скажите же, на милость мне,
Когда найдется человек,
Тот человек, что не отдаст,
Который вправду будет рядом.
Когда? Скажите же, когда?
Кому вдруг заданы вопросы,
Кому их задали вообще?
Быть может, Времени? Возможно.
Остановился ход часов,
И замолчала в них кукушка.
Ну, что же ты, сидишь в углу,
Одна, вокруг ведь только тьма.
Сидишь и никого не видишь,
И пелена в глазах из слез..
Да, ручейки ведь слезы,
Ведь появляются тогда,
Когда вдруг кто-то за живое,
Затронет раз и навсегда.
Одно событье, одна фраза,
И все летит ко всем чертям.
И только тушь вся под глазами,
Размазалась, ко всем чертям..

12.01.2017