Я люблю тебя всего

Ольга Тимошенко
Я люблю твою улыбку,
Что ярче падающей звезды.
Не хочу совершить ошибку,
Но говорю так много ерунды.

Я люблю твои милые взоры,
Что бросаешь ты вскользь на меня,
Я люблю ни о чем разговоры,
Любовь к тебе в сердце тайно храня

Я люблю твой приветливый голос,
Он пронизывает до души.
Я люблю твой растрепанный волос;
Боже, в сердце огонь потуши!

Я люблю твой особенный юмор,
Мне с тобою очень легко.
Я люблю твою нежную думу
Слушать, когда вокруг никого.
                23.04.2018