Самый красивый конь

Иулитта Евралёва
Мой конь из детства, полного надежд!
Конь гордый, не покорный и красивый!
Был добр со мной и не терпел невежд...
В голопе развевал шикарной гривой.

Твой взгляд - огонь! в манеже чуял плен,
Не раз сбегал...копытами ворота
Бил в щепки... долгожданный час блажен! -
Свободы час! Отсчёт не поворота!..