Дуня Каренина. Сноха. Как мужчине

Виктор Клименко 2
Дуня Каренина.

Поздно ночью, после смены,
Дуня шла домой.
Закурила папиросу,
С забитой травой.
Дым ударил по мозгам,
На рельсы упала.
Про Каренину роман,
Она не читала.


Сноха.

Крыши домов зимой седые,
С причёской снежной наверху.
А сыну нравятся худые,
Смотрю я с печки на сноху.

А я любил добротных девок,
Грудастых с крепкою ногой.
Хотя живу не с королевой,
Скорее с Бабою Ягой.


Как мужчине.

Как мужчине, мне давно,
Анна Чапман нравится.
Это женщина, с которой,
Я б хотел состариться.

Мы ребята не из стали,
День пахали и устали.
Трактора наши украли,
Когда ночью крепко спали.

Не курю я сигареты,
Курю папиросы.
Носят женщины, как бусы,
На шее засосы.

В спальне, у меня постель,
По утрам измята.
Женщин очень я люблю.
Господа, ребята.

Мы поехали с друзьями,
Отдохнуть на дачу.
Я наелся и напился,
Выполнил задачу.

Потерял там телефон,
Часы и очки.
Все мы пьяные и я,
Будто дурачки.