Если человеку нужно

Вика Петрова 2
Если человеку нужно — человек тебя найдёт
Если человеку нужно — человек к тебе придёт.
Не выдумывай причины, оправдания, и сказки
Ведь всё выше перечисленное — глупые отмазки.
Если человеку нужно — время он всегда найдёт
Хоть гроза, хоть наводненья,
Здесь всегда идут не в счёт.
И в любое время года
Даже если куча дел,
Если человек пришёл к вам — значит очень захотел!