Эпилог

Любовь Райская
Эпилог.

В духовной радости живу,  стихи  сердцем  я  пишу.
Написала  их  немало,  сейчас  писать  я  перестала.
Наступил счастливый миг, я пишу последний стих.
Мне  будет скоро  80  лет,  вижу  я  Небесный  Свет.
Люди добрые,   простите,  стихи строго не судите.
Хочу сказать:  я- не  поэт,  писать я стала в 70 лет.
Не была я поэтом, вдруг озарилась ярким светом.
На меня звезда упала и стихи писать я стала.
Не сама пишу,  я знаю  и  прекрасно понимаю,
Господь милость даровал,  святого ангела послал.
Ангел мне слова рифмует,  по ночам стихи диктует.
Взяла лист и записала, что от  ангела поймала.
Людям  радость  я  дарю,  тепло сердца отдаю.
Душой и сердцем я пишу, поддержать в беде спешу.
Всех  утешить я  могу,   в трудный час  всем  помогу.
В конце жизни, в старости Бог даровал немного радости.
Бог  мне счастье  подарил   и  меня  благословил.
Каждый день пишу я стих без суббот и выходных.
На подвиг жизнь моя похожа,  пишу стихи-молитвы,  лежа.
Не могу на стул присесть,   ничего нельзя мне есть,
Больно даже воду пить,  трудно мне дышать, ходить.
Я  болею  с  детских  лет,  и  нет надежды на просвет.
Постоянно  все  болит,  я -  первой  группы  инвалид.
Принимаю со смирением,  с покорностью, терпением
Без  ропота  страдания,  болезни, скорби,  испытания.
На все воля Божия,  знаю и на Бога уповаю.
Спасибо  Богу  говорю и  за  все  благодарю.
У меня был день рождения, я принимала поздравления.
Спасибо всем,  кто поздравлял  и  здоровья  мне желал.
Ах,  как  радовалась  я,  ко  мне  пришли  мои  друзья.
Пришел  поздравить  батюшка,  трое деток,  матушка.
Они   молились  за  меня,   счастливой  очень  я  была.
Прожила  я  много  лет,  дарила людям  радость, свет.
Скажу спасибо  Богу,  что дал  нелегкую,  но долгую дорогу.
Добро творить буду с любовью,  пока хватит сил, здоровья.
Буду   каждый   миг  ценить,   радость  людям  всем  дарить.
Стихи писала всем для радости и не ждала я благодарности.
Проживу  еще  немного,  сколько  будет  Господу  угодно.