Сегодня день, как видно, удался

Анжелла Малышева
  Сегодня день, как видно, удался.
И ты с утра, и солнце, и погода.
Я еду на работу, как всегда
И радует всё глаз. Да и природа
  Как видно все ж решила мне помочь
Исполнить все желания простые.
Хочу, чтобы не шел сегодня дождь
И целый день нам солнышко светило
  Хочу, чтоб у простых людей сейчас
Улыбка на устах, в глазах играла.
Хочу, чтоб знали многие подчас
Так мало нужно, чтоб исполнить всё желанья.
  Хочу, чтоб дети всей моей Земли
На плакали, и все учились в школе.
Хочу, чтоб юность помнила мечты
Когда состарится и не была глухою
  К тому, что им планета говорит.
К тому, что все хотят и счастье и покоя.
Пускай желают здесь все так прожить
Чтоб детям не было потом их больно…
  Задумайтесь, огромная страна.
Она шестая часть всей суши.
Леса, поля, озера и луга.
Здесь, только здесь нам будет лучше.
  Коль каждый сможет осознать, что вклад,
Который он подарит всей планете,
Несет собой добро от нас.
Да будет мир всегда на этом свете.
06.04.2017