Словотворение

Николай Островский 2
В былое превращаются
Герои,палачи,
Лишь Слово не кончается,
Лишь чувства горячи.
Стихи - души былиночка,
Куплета красота,
Фантазии тропиночка
И смыслов череда.
Пусть дуб столетний валится,
Росточки мы растим.
И жизнь нам улыбается,
Пока её творим.