Любовь она такая, не знаешь где найдешь, а где пот

Снежана Снегур
                P.S"Не отправленое письмо"


Родная душа моя, люблю тебя,таким,какой ты есть ...

Все минусы твои,плохое настроение,за то,что игнорируешь меня.

Не знаю,откуда во мне столько терпения?

Может потому-что люблю?Или чувствую душу твою?

Не понимаю как все объяснить..За что мне хочется тебя любить.

Наверно все таки просто так,за то что честный и далеко не дурак.

Смешной ,и до боли для меня гарусный порой,чувственный и такой весь родной.

Не знаю что тебе сказать..Как сердце мне твое завоевать?

Знаю любишь,и спорить не буду..Самое лучшее признание..Его я никогда не позабуду.

Родная душа моя, люблю тебя,таким,какой ты есть ...

Я даже не думала,о том что способна на такие дела.

Любить кого-то было не в правилах моих,играла со всеми для забав своих..

Ты появился жизнь мою перевернул,научил любить.И бывших всех спугнул..

Думала зачем ты мне?не обнять,не поцеловать,не притронуться..

Можно иногда написать,временами звонить..Не далеко и умом так тронуться..

Но все равно нужен,люблю и хочу..Пусть такой ценой,приходи я все прощу..

Буду рядом не отпущу.Согрею тебя приласкаю,люблю,обожаю..Жду..

Знать хочу каждую минуту как ты?Как дела?Не болен,все ли в порядке у тебя?

Родная душа моя, люблю тебя,таким,какой ты есть ...

С минусами,знаю плюсов больше и мне их всех не перечесть.

Писать до бесконечности можно,как и за что..И если надо,то мне не сложно...

Любовь она такая,не знаешь где найдешь,а где потеряешь..