Иллюзия...

Якимова Любовь Северская
"Хлеба и зрелищ!" - всегда "современно".
И совесть, увы, не в цене.
"Костюмы" и "маски" на радость "Ваалу"...
Но плачет душа в тишине.

Она от рождения к СВЕТУ стремится:
Ей нужно и важно ЛЮБИТЬ...
А всё остальное - успех и карьера -
Расстает однажды, как снег.

Снежинки, кружась, белизною ложатся,
Сверкая своей красотой...
Но солнце согреет и почернеет
Что "чистым" казалось вполне.

"Казалось" - точнее никто не опишет...
Иллюзия света - не СВЕТ...
ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТУ, что реально СИЯЕТ,
Лишь Небо рождает в душе.

Когда она честно признает гордыню,
Склонясь перед БОГОМ СВЯТЫМ
И веру делами свою подтверждая,
ХРИСТУ всю себя посвятив.

22 апреля 2018г