Тишина тишиной заколдована...

Лена Мол
Тишина тишиной заколдована.
Тишиною душа очарована.
И притихла, скрывая шорохи,
и беззвучны закатные сполохи.
И не слышно снежинки касаются
щёк горячих, и тают... Красавицы
в тишине по извилистым улицам
с кем-то парами и целуются.

Очень тихо погода меняется,
что-то тает, а что-то смерзается.
Тихо шапки на крыши надвинуты.
Они снежные, и не скинуты
тихо ловкой лопатой дворника...
Тишина и в уставших двориках.

Звук испуган, беззвучно мается,
в тишину проникнуть пытается.
А она бесконечно неслышима...
И скорее всего ею дышим мы...
17 декабря 2016