Я буду ангелом - хранителем твоим!

Людмила Смоленская
Я буду ангелом - хранителем твоим,
Тебя хранить, оберегать я буду,
Когда мы смотрим друг на друга и молчим,
Молчанье лучше  слов, дышать нам трудно.

Когда тебя так долго нет и я скучаю,
К тебе во сне, я звездной ночью прилечу,
Лети и ты, любимый мой, скорей,
" Я так люблю тебя!" - Я с неба прокричу.

Светить я буду звездочкой в ночи,
Дышать я буду лишь тобою,
Я буду свет тебе, любовь дарить,
Ты только, слышишь, будь со мною!

И каждый вдох, и каждый взгляд,
Нам будет радостью с тобою,
Я буду греть тебя, ласкать я буду снова,
Я буду рядышком с тобою,
Ты будешь жизнью моей новой!

Я буду ангелом- хранителем твоим,
Меня ты обними, своими нежными руками,
Ты лаской обладаешь неземной,
Не разлучимся мы с тобой - я знаю!
Свою любовь и верность сохраним,
Ведь  это так угодно Богу!!!