Страсть

Мириа Микава
Твой взгляд,
Что сжигает меня изнутри.

Твой голос,
Ласкающий слух, черт его подери.

Рука
Что вся венами налита.

Улыбка,
Которая манит всегда.

Движенья твои
Словно сильный магнит.

А тело моё
Лишь от вздоха горит.

Ты будто цунами
Разинувши пасть,

Пылает меж нами
Горячая страсть.

00:47 11.03.2018