Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи! , войде

Христова Надежда
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное

***
Первый шаг, школа,
Семья, а потом урожай!
Улыбайся побольше,
Не сидины считай...
Топтаться на месте
И какой в этом смысл,
Мы здесь в пути,
Познаём только жизнь!...


Бог живет в храме души,
Если серца открыли...
Если раскаялись мы,
Что не по совести жили...
Искупитель нас любит
И конечно прощает,
Когда с верою просим,
От вредных привычек избавит!


Ну, а хаосу в гармонии,
Не предусмотрено место,
Аварии, там где беззаконие
Это ведь всем известно?!
Побеждающий свои похоти
Духом Святым возрождён,
И кто с грехами борится,
На суд не будет приведён!


***
Не убоимся телу ущерб наносящих,
А не могущих уничтожить душу.
Но остерегатесь лестно говорящих,
Обман которых вылезет наружу...

***

Мф.10: 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.