С юбилеем Васильевой Любови Ивановне - 50 лет

Тавал
Сестру, Любовь, поздравим с юбилеем,
Своё волнение мы одолеем.
Ей пожелаем счастья и здоровья,
Сегодня  хлебосольного застолья.
Семья: вот сын Артём и дочь Алёна –
Любима мама ими, как икона;
Муж – Георгий трудолюб, души не чает,
Всегда с ней вместе, больше не скучает.
Везде она работала на совесть,
Для всех, сидящих здесь родных, не новость.
За это мы её так уважаем
И, не скрывая радость, обожаем.
Хозяйство крепкое, трудов немало
Здесь вложено теперь, такой уж стало.
Вам жить, не бедствовать в краю родимой,
Счастливой быть отныне и любимой.
Любовь Ивановна! Вас любим очень
И дорога, как прежде, между прочем.
Пришли поздравить мы с душой Любаву,
Чтоб было всё у Вас на славу!
        23 апреля 2018 года