Плагиаторщикам

Влад Нежный
ЭПИГРАФ:
«Создаёт музыку народ, а мы, художники, только ее аранжируем»,               
                Михаил Глинка
*      *     *

От народной до блатной
Лишь четыре шага,
Пахнет зоной и тюрьмой
Нотная бумага.

Кто-то скажет беспредел,
Автора на сцену,
Ишь утыздить захотел
Чью-то Мельпомену.

Но дадим отпор тому,
Кто так наезжает,
Тыздить надо по уму,
Автор это знает.

Музыку создал народ,
Композитор стыздил,
Признавайтесь, кто тут нот
Так не коммуниздил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2018