Не ходи ты моею дорогой...

Геннадий Кудрявцев
Не ходи ты моею дорогой,
Отболевшее сердце не рви.
Я уж стал забывать понемногу
О своей несчастливой любви.

Мне по-прежнему грустно и больно,
Когда вижусь случайно с тобой,
И обида всплывает невольно,
Растревожа душевный покой.

Но былое тревожить не надо,-
Я вернуться ко мне не молю.
Ты ведь ходишь сюда от досады,
Оттого, что другую люблю…