Ты

Эрни Майер
Прими боль человечества-
Дозой огромной в нутро,
Позабыв о беспечности
Попробуй сеять добро

Крикни с главы Эвереста-
Пытаясь дойти до сердец,
Помочь найти своё место
Сказав что еще не конец

Один может ты и не сила,
Но в мире есть сотни как мы
И если мир- зло истребило-
Добро будет лекарством от тьмы