завидовать

Анна Карл-Маркс-Штадт
завидовать жизни других
бесполезно
жить в сказке удел лишь "слепых"
они строят счастье свое скрупулезно
считая, вокруг слишком много плохих

у каждого счастья
своя есть цена
пол-жизни ненастья
треть жизни-война
и только затем -королевские платья

и если вам,кто-то
поет про успех
сначала болото
презрение,грех
затем,может злато

а кто-то тушуется
что не везет
и даже беснуется
что устает
все время волнуется

не думайте
как проживают другие
смотрите
проходят ведь дни золотые
осмыслите...

меняется все
вы начните с себя
пройдясь по росе
улыбнитесь любя
мир увидьте в красе

завидовать жизни других
бесполезно
жить в сказке удел лишь "слепых"
они строят счастье свое скрупулезно
считая, вокруг слишком много плохих...